Genießen Sie erstklassige regionale Küche in familiärer Atmosphäre
Entdecken Sie kulinarische Vielfalt und unvergessliche Momente im Restaurant "Zum Emil". Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Das Restaurant „Zum Emil“ ist Ihr Zuhause für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse in Unterrabnitz. Unser familiengeführtes Gasthaus blickt auf eine lange Tradition zurück und verwöhnt seine Gäste seit 1938 mit erstklassiger regionaler Küche und herzlicher Gastfreundschaft.
Mit 50 Sitzplätzen im gemütlichen Innenbereich und 20 Plätzen auf der idyllischen Terrasse bieten wir den perfekten Rahmen für jeden Anlass – ob romantisches Dinner, geselliger Abend mit Freunden oder kleine Feiern wie Taufen oder Geburtstage. Dabei legen wir großen Wert auf höchste Qualität und verwenden ausschließlich frische, saisonale Zutaten aus der Region.
Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Spezialitäten und hauseigenen Mehlspeisen wie Kuchen, Strudel oder Schoko-Soufflé verzaubern. Wir stecken viel Leidenschaft und Liebe zum Detail in jede unserer Kreationen, um Ihren Gaumen zum Jubeln zu bringen.
Frische Vielfalt: Ihre Wochenkarte
Unsere Wochenkarte bietet Ihnen jede Woche neue, frische Gerichte aus saisonalen Zutaten. Lassen Sie sich von wechselnden Köstlichkeiten überraschen und genießen Sie leckere Speisen, die wir mit viel Liebe für Sie zubereiten.Montag
Tagessuppe, Szegediner Gulasch/Salzkartoffel
Dienstag
Tagessuppe, Beuschel/Serviettenknödel
Mittwoch
Portion Backhendel mit Kartoffelsalat
Donnerstag
Tagessuppe, Rindsroulade/Teigwaren
Unsere Klassiker für jeden Geschmack
Entdecken Sie unsere vielfältige Speisekarte, die für jeden Geschmack das Richtige bietet. Von deftigen Fleischgerichten über leichte Fischvariationen bis hin zu vegetarischen und veganen Köstlichkeiten - unsere Auswahl an klassischen Gerichten lässt keine Wünsche offen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung hochwertiger, regionaler Zutaten und die sorgfältige Zubereitung jedes einzelnen Gerichts. Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs mit Leidenschaft und Kreativität verwöhnen und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis in familiärer Atmosphäre.Vorspeise
€ 8,30
Rindercarpaccio fein garniert
Suppe
€ 4,30
Klare Suppe mit Frittaten
Portion Salat
€ 3,60
Zwiebelrostbraten
€ 18,30
mit Bratkartoffeln
Wienerschnitzel vom Schwein
€ 13,10
mit Reis
Portion Backhendl
€ 13,90
mit Reis
Gemüse-Tofu-Gröstl
€ 12,20
Saisonale Spezialitäten
Ergänzend zu unserer regulären Speisekarte erwarten Sie täglich wechselnde saisonale Spezialitäten. Unsere Küchenchefs zaubern mit frischen, hochwertigen Zutaten aus der Region köstliche Gerichte, die keine Wünsche offenlassen. Lassen Sie sich von den Aromen der Saison verführen und genießen Sie unsere aktuellen Empfehlungen.Vorspeise
€ 7,10
Wildgeflügelterrine mit Sauce Cumberland
Suppe
€ 4,80
Wild-Consomme
Tappas-Platte
€ 7,80
Gänseleber
€ 8,20
gebacken auf Salat
Gansleinmachsuppe
€ 5,20
Lachsforellenfilet
€ 24,30
Kürbislinsen
Gans ganz anders
€ 32,80
Gnocchi/Ganslragout, rosa gebratene Brust/ Rotkraut
geschmorte Ganslkeule
€ 19,20
cremiger Polenta/Rote Rüben Schaum
gekochtes Rindfleisch
€ 17,80
eingemachte Feldrüben/ Röstkartoffel