in Glas mit cremigem Heringssalat in kräftigem Pink, garniert mit frischer Petersilie, serviert auf einem weißen Teller mit knusprigem Brot und einer kleinen Portion Salat daneben. Rustikale Tischdekoration mit Jutestoff und Pergamentpapier im Hintergrund.

Heringsschmaus im Zum Emil – Von 5. bis 20. März 2025

Kaum sind die letzten Faschingskrapfen verdrückt, ruft die Fastenzeit – und mit ihr eine der köstlichsten Traditionen: der Heringsschmaus!

Bei uns im Zum Emil wird von 5. bis 20. März 2025 wieder groß aufgetischt: Von kalten Fischspezialitäten bis hin zu warmen, raffiniert zubereiteten Fischgerichten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Ein Fest für Fischliebhaber

Ob klassischer Heringssalat, feine Räucherfischplatten oder unser hausgemachtes Lachs-Tatar – wir verwöhnen euch mit fangfrischem Genuss. Und wer’s lieber warm mag, darf sich auf gebratenen Zander, knusprige Backfisch-Variationen oder ein herrliches Fischragout freuen.

Frisch, regional und mit Liebe zubereitet

Wie immer legen wir großen Wert auf beste Zutaten und traditionelle Rezepte mit einer Prise Kreativität. Unser Heringsschmaus ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine wunderbare Gelegenheit, gemeinsam in geselliger Runde zu genießen.

Jetzt reservieren!

📅 Wann? 5. bis 20. März 2025
📍 Wo? Zum Emil
📞 Reservierung: Tel: +43 2616 8508
✉️ E-Mail: restaurant@zumemil.at
🌐 Online-Reservierung: www.zumemil.at/tisch-reservieren

Lust auf eine köstliche Auszeit? Dann sichert euch euer Plätzchen – wir freuen uns auf euch!